SUD'N'SOL SAS
CS 30024
47310 - ESTILLAC
Raison sociale
SUD'N'SOL SASResponsable
Kévin PROBERTCréée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise française de transformation de légumes et fait partie du groupe agro-alimentaire NORAC.
Le site industriel se situe à l’Agropole d’Agen et s’engage dans une démarche de qualité, site certifié IFS, BRC et BIO, fabriquant 5000 T de produit fini.
SUD'N'SOL est spécialisé dans la production de légumes semi-séchés et grillés, de tapena’s de légumes, de tartares et de pestos. Ces produits comportent l’étiquette CLEAN LABEL, sans additif, ni conservateur.
SUD'N'SOL possède un savoir-faire reconnu auprès de sa clientèle de professionnels : Industrie, grossistes, catering, restauration et GMS. Maître de toutes les technologies de conditionnement, SUD'N'SOL fabrique pots et barquettes de 100g à 1kg, poches de 300g à 4kg, avec une conservation en Frais, Surgelé ou Congelé.
« Excellence and Innovation » sont le leitmotiv de SUD'N'SOL avec une équipe R et D dynamique qui a lancé la gamme des Ensoleil’ades en 2012 pour les grandes et moyennes surfaces en France. En 2013, cette gamme vient s’étoffer avec les steaks de légumes (produit sans gluten). Cette année, arrive également une nouvelle gamme d’ olives.
SUD'N'SOL réalise 50% de son CA à l’export et a démarré une assurance prospection pour le marché en Allemagne. L’exportation est une marché en expansion et SUD'N'SOL cherche de nouveaux débouchés à l’étranger…
Activités / Produits
Fabrication et commercialisation de fruits et légumes transformés.
Pays à l'export
Benelux, Angleterre, Allemagne, Danemark, Espagne, Irlande, Suisse, Japon, Corée du Sud
Liens
http://www.lesensoleillades.fr